Яичный суп «Монтанэзэ»
Как приготовить Яичный суп «Монтанэзэ» за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 771 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 49 г.
Яичный суп «Монтанэзэ» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.
-
Шаг 2.
Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий