Яичный суп «Монтанэзэ»

Как приготовить Яичный суп «Монтанэзэ» за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 771 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 49 г.

Яичный суп «Монтанэзэ» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.

  • Шаг 2.

    Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-