Яичный рулет с творогом и зеленью

Как приготовить Яичный рулет с творогом и зеленью за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 3 г.

Яичный рулет с творогом и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.

  • Шаг 2.

    Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.

  • Шаг 4.

    На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 5.

    Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-