Яичный рулет с творогом и зеленью
Как приготовить Яичный рулет с творогом и зеленью за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 430 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 3 г.
Яичный рулет с творогом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
-
Шаг 2.
Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
-
Шаг 3.
Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
-
Шаг 4.
На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.
-
Шаг 5.
Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий