Яичный хлеб хала

Как приготовить Яичный хлеб хала за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 68 г.

Яичный хлеб хала пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло и влейте в муку, смешанную с дрожжами и солью. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Добавьте 3 яйца и яичный белок. Вымесите тесто.

  • Шаг 2.

    Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, и оставьте на 1 час.

  • Шаг 3.

    Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в колбаску.

  • Шаг 4.

    Сплетите из теста две косички. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите косички на противень, смазанный маслом.

  • Шаг 6.

    Смажьте халу желтком и посыпьте маком. Выпекайте 35 – 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-