Яичный хлеб хала
Как приготовить Яичный хлеб хала за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичный хлеб хала пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло и влейте в муку, смешанную с дрожжами и солью. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Добавьте 3 яйца и яичный белок. Вымесите тесто.
-
Шаг 2.
Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, и оставьте на 1 час.
-
Шаг 3.
Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в колбаску.
-
Шаг 4.
Сплетите из теста две косички. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите косички на противень, смазанный маслом.
-
Шаг 6.
Смажьте халу желтком и посыпьте маком. Выпекайте 35 – 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий