Яичница-болтунья
Как приготовить Яичница-болтунья на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичница-болтунья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В плошке слегка взбить венчикомяйца, молоко и сливки, посолить.
-
Шаг 2.
Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. Добавить масло и дождаться, пока оно начнет пениться, затем вылить яйца и медленно двигать их по дну и краям сковороды. Продолжать их двигать в течение 2–3 минут, пока яйца не станут нежными и сливочными.
-
Шаг 3.
Тут же снять сковороду с огня и ложкой переложить яичницу на тарелку. Посыпать нарезанным луком-пореем и черным перцем, подавать сразу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий