Яичница-болтунья

Как приготовить Яичница-болтунья на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 560 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 2 г.

Яичница-болтунья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В плошке слегка взбить венчикомяйца, молоко и сливки, посолить.

  • Шаг 2.

    Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. Добавить масло и дождаться, пока оно начнет пениться, затем вылить яйца и медленно двигать их по дну и краям сковороды. Продолжать их двигать в течение 2–3 минут, пока яйца не станут нежными и сливочными.

  • Шаг 3.

    Тут же снять сковороду с огня и ложкой переложить яичницу на тарелку. Посыпать нарезанным луком-пореем и черным перцем, подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-