Яичница-болтунья со шнитт-луком
Как приготовить Яичница-болтунья со шнитт-луком за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 2 г.
Яичница-болтунья со шнитт-луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца разбейте в миску, щедро посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте молоко и смажьте им стенки. Влейте яйца и деревянной вилкой или ложкой активно взбивайте, пока масса не загустеет на 3/4. Добавьте кварк и шнитт-лук, снимите с огня и продолжайте перемешивать, пока масса окончательно не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий