Яичница-болтунья с сыром горгонзола

Как приготовить Яичница-болтунья с сыром горгонзола на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 0 г.

Яичница-болтунья с сыром горгонзола пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой.

  • Шаг 2.

    Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.

  • Шаг 3.

    Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-