Яичница-болтунья с сыром горгонзола
Как приготовить Яичница-болтунья с сыром горгонзола на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 428 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 0 г.
Яичница-болтунья с сыром горгонзола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой.
-
Шаг 2.
Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.
-
Шаг 3.
Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий