Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри
Как приготовить Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть сковороду, но не максимально сильно, чтобы ничего не пригорело.
-
Шаг 2.
Нарезать брюссельскую капусту на две или на четыре части.
-
Шаг 3.
Положить на сковороду тонкие кусочки хамона (целыми или тоже нарезать — по вкусу) и нарезанную капусту.
-
Шаг 4.
Разбить в сковороду яйца.
-
Шаг 5.
Когда яйца начнут белеть, добавить в сковороду нарезанные на две части черри и начать перемешивать все содержимое сковороды лопаткой.
-
Шаг 6.
Добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр, продолжать перемешивать.
-
Шаг 7.
Выложить яичницу на тарелку, украсить сушеными травами. Соль, перец по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий