Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри

Как приготовить Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2439 ккал.
Белки: 168 г.
Жиры: 192 г.
Углеводы: 9 г.

Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть сковороду, но не максимально сильно, чтобы ничего не пригорело.

  • Шаг 2.

    Нарезать брюссельскую капусту на две или на четыре части.

  • Шаг 3.

    Положить на сковороду тонкие кусочки хамона (целыми или тоже нарезать — по вкусу) и нарезанную капусту.

  • Шаг 4.

    Разбить в сковороду яйца.

  • Шаг 5.

    Когда яйца начнут белеть, добавить в сковороду нарезанные на две части черри и начать перемешивать все содержимое сковороды лопаткой.

  • Шаг 6.

    Добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр, продолжать перемешивать.

  • Шаг 7.

    Выложить яичницу на тарелку, украсить сушеными травами. Соль, перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-