Яичная лапша с курицей и грибами

Как приготовить Яичная лапша с курицей и грибами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Яичная лапша с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

  • Шаг 2.

    Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.

  • Шаг 3.

    Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.

  • Шаг 4.

    Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-