Яичная лапша с курицей и грибами
Как приготовить Яичная лапша с курицей и грибами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 244 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 35 г.
Яичная лапша с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
-
Шаг 2.
Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
-
Шаг 3.
Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
-
Шаг 4.
Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий