Ягодно-банановый пунш
Как приготовить Ягодно-банановый пунш на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 500 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 111 г.
Ягодно-банановый пунш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 2.
Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий