Ягодно-банановый пунш

Как приготовить Ягодно-банановый пунш на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 500 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 111 г.

Ягодно-банановый пунш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 2.

    Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-