Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини
Как приготовить Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный штрудель от Кристиана Лоренцини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешать муку, воду, масло растительное. Добавить соль.Из полученной массы сделать два шара, закрыть их пленкой, оставить на 30 минут при комнатой температуре.
-
Шаг 2.
Пока подходит тесто сделать маринад: перемешать тонко нарезанное яблоко, сахарную пудру, изюм, миндаль, коньяк, корицу, сок лимона и ванильный сахар.
-
Шаг 3.
По истечении 30 мин - раскатать тесто очень тонко, сначала катушкой затем руками, чтобы толщина была почти до прозрачности. Получается прямоугольный размер 30 см на 50 см.
-
Шаг 4.
Кисточкой обмазать поверхность топленным маслом сливочным.Половину нижней поверхности посыпать панировкой, и на ту же половину выложить маринад.
-
Шаг 5.
Сделать рулет и хорошо спрессовать, чтобы внутри не осталось воздуха.Обмазать рулет маслом сливочным.Выложить на пергамент и запечь 15 мин при температуре 220 градусов
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий