Яблочный пирог

Как приготовить Яблочный пирог за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 962 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 126 г.

Яблочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У яйца белок отделить от желтка. В половину стакана холодной воды влить желток и чайную ложку уксуса. Все это перемешать и чуть посолить. Отдельно смешать маргарин с мукой и туда влить желтково-уксусный коктейль. Перемешать до однородной субстанции. Тесто готово. Разделить на две части и положить в холодильник минимум на полтора часа.

  • Шаг 2.

    Один пласт теста тонко раскатать и уложить на смазанный маслом противень. На него щедро выложить мелко нарезанные яблоки. Посыпать смесью корицы с сахаром. Тонко раскатать второй пласт теста и положить сверху. Обрезать края, смазать белком, проткнуть вилкой и отправить в духовку.

  • Шаг 3.

    Выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Резать горячим на квадратные куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-