Яблочный пирог со взбитыми белками
Как приготовить Яблочный пирог со взбитыми белками за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог со взбитыми белками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное сливочное масло растереть со 100 граммами сахара и желтками. Добавить соль, соду и муку.Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
-
Шаг 2.
Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
-
Шаг 3.
Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать и выложить на тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, пока яблоки не подрумянятся. Вынуть из духовки и слегка охладить. Температуру в духовке понизить до 100 градусов.
-
Шаг 4.
Взбить белки с оставшимся сахаром миксером в густую пену и выложить ее поверх яблок. Поставить в духовку и выпекать до подрумянивания белков.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий