Яблочный пирог с кремом
Как приготовить Яблочный пирог с кремом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром (200 грамм).
-
Шаг 2.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто.
-
Шаг 4.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить 2/3 теста, разровнять.
-
Шаг 6.
На тесто выложить яблоки, разровнять.
-
Шаг 7.
Из оставшегося теста сделать косички. Для этого надо скатать жгутик. Затем его приплюснуть. Ножом сделать надрезы.
-
Шаг 8.
Выложить косички на пирог.
-
Шаг 9.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
-
Шаг 10.
Для крема сметану смешать с сахаром (200 грамм).
-
Шаг 11.
Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий