Яблочный пирог с карамелизированными яблоками
Как приготовить Яблочный пирог с карамелизированными яблоками за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с карамелизированными яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки нарезать ломтиками, посыпать корицей.
-
Шаг 2.
Яйца с сахаром взбить до густой пены. Продолжая взбивать, добавляйте муку по частям. Если вы взбиваете миксером, то в общей сложности на это уйдет 5 минут.
-
Шаг 3.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Яблоки равномерно уложить на дно. Залить тесто поверх яблок. Затем поставить в духовку и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 4.
Для украшения я использовала карамелизированные яблоки. Делаются они очень быстро и легко. Нарежьте яблоки дольками. На сковородке растопите сливочное масло. Выложите дольки яблок на сковородку. Обжаривать яблоки нужно до румяного вида (яблоки должны быть мягкими). Затем добавить к яблокам сахар и помешивать до тех пор, пока каждая долька не покроется карамелью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий