Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Как приготовить Яблочный пирог с хрустящей корочкой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 102 г.

Яблочный пирог с хрустящей корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно очистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Сахар растереть с яйцами и постепенно вмешать муку (тесто должно тянуться). Добавить в тесто яблоки, щепотку соды и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Смазать форму сливочным маслом и вылить в нее всю массу.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке в течение 30–40 минут.

  • Шаг 5.

    Проверить готовность ножом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-