Яблочный крюшон с кальвадосом
Как приготовить Яблочный крюшон с кальвадосом на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный крюшон с кальвадосом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Красные яблоки, удалив сердцевину и плодоножки, тонко нарезать дольками, выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и залить кальвадосом. Герметично закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.
-
Шаг 2.
Смешать в крюшоннице с яблоками и кальвадосом свежевыжатый лимонный и осветленный яблочный (пакетированный) сок. Следить за тем, чтобы сахар полностью растворился. Если получается очень кисло, добавить сахар по вкусу.
-
Шаг 3.
Влить в крюшонницу шампанское и сразу подавать.
-
Шаг 4.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий