Яблочный крюшон с кальвадосом

Как приготовить Яблочный крюшон с кальвадосом на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.

Яблочный крюшон с кальвадосом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Красные яблоки, удалив сердцевину и плодоножки, тонко нарезать дольками, выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и залить кальвадосом. Герметично закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.

  • Шаг 2.

    Смешать в крюшоннице с яблоками и кальвадосом свежевыжатый лимонный и осветленный яблочный (пакетированный) сок. Следить за тем, чтобы сахар полностью растворился. Если получается очень кисло, добавить сахар по вкусу.

  • Шаг 3.

    Влить в крюшонницу шампанское и сразу подавать.

  • Шаг 4.

    Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-