Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями

Как приготовить Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1160 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 181 г.

Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, соль, соду и специи.

  • Шаг 3.

    В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, орехи, изюм и нарезанные маленькими кубиками яблоки.

  • Шаг 4.

    Затем введите молоко и оставшуюся сухую смесь.

  • Шаг 5.

    Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на приготовленный противень, оставляя расстояние между печеньем. Выпекайте 12-14 минут каждую партию печенья.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-