Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями
Как приготовить Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, соль, соду и специи.
-
Шаг 3.
В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, орехи, изюм и нарезанные маленькими кубиками яблоки.
-
Шаг 4.
Затем введите молоко и оставшуюся сухую смесь.
-
Шаг 5.
Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на приготовленный противень, оставляя расстояние между печеньем. Выпекайте 12-14 минут каждую партию печенья.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий