Яблочные и банановые чипсы с корицей

Как приготовить Яблочные и банановые чипсы с корицей за 480 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 34 г.

Яблочные и банановые чипсы с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.

  • Шаг 2.

    Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.

  • Шаг 3.

    Сушите в течение 8—12 часов до высыхания (на срезе не должны быть видны капли жидкости), по необходимости меняя противни местами для равномерного высыхания фруктов.

  • Шаг 4.

    Выключите сушильный шкаф и дайте фруктам остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-