Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Как приготовить Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 261 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 54 г.

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.

  • Шаг 2.

    Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.

  • Шаг 3.

    Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.

  • Шаг 4.

    Влить прогретый сок и дать чаю настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-