Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей
Как приготовить Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 261 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 54 г.
Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
-
Шаг 2.
Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
-
Шаг 3.
Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
-
Шаг 4.
Влить прогретый сок и дать чаю настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий