Яблочно-пивной штрудель

Как приготовить Яблочно-пивной штрудель за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1362 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 148 г.

Яблочно-пивной штрудель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте сливочное масло на кусочки.

  • Шаг 2.

    .Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.

  • Шаг 3.

    Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 4.

    Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.

  • Шаг 5.

    Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

  • Шаг 6.

    Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-