Яблочно-пивной штрудель
Как приготовить Яблочно-пивной штрудель за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочно-пивной штрудель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте сливочное масло на кусочки.
-
Шаг 2.
.Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.
-
Шаг 3.
Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
-
Шаг 4.
Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.
-
Шаг 5.
Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
-
Шаг 6.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий