Яблочная вертута

Как приготовить Яблочная вертута за 240 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 43 г.

Яблочная вертута пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин растопить, добавить муку, сметану, ванильный сахар. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 2–3 часа.

  • Шаг 2.

    Яблоки мелко нарезать, добавить 2,5 столовые ложки сахара, корицу (можно добавить мед), перемешать и оставить на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать в блинчики, выложить начинку и свернуть рулетом.

  • Шаг 4.

    Остатками сахара и корицы посыпать рулеты, выложенные на противень.

  • Шаг 5.

    Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 35–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-