Яблочная вертута
Как приготовить Яблочная вертута за 240 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочная вертута пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин растопить, добавить муку, сметану, ванильный сахар. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 2–3 часа.
-
Шаг 2.
Яблоки мелко нарезать, добавить 2,5 столовые ложки сахара, корицу (можно добавить мед), перемешать и оставить на 20 минут.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать в блинчики, выложить начинку и свернуть рулетом.
-
Шаг 4.
Остатками сахара и корицы посыпать рулеты, выложенные на противень.
-
Шаг 5.
Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 35–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий