Вяленая гусиная грудка
Как приготовить Вяленая гусиная грудка за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 528 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 8 г.
Вяленая гусиная грудка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На всей поверхности кожи грудок сделать надрезы. Натереть мясо крупной морской солью, выложить в форму и оставить в холодильнике на сутки.
-
Шаг 2.
После достать мясо, промыть его от соли под холодной водой. В ступке измельчить перец и гвоздику, добавить корицу и хлопья паприки, обвалять грудки в этих специях, обвязать кулинарной нитью и подвесить сушиться в теплом (25 градусов) проветриваемом помещении на трое суток.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий