Воздушный ореховый пирог
Как приготовить Воздушный ореховый пирог за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Воздушный ореховый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.
-
Шаг 2.
Желтки взбить с сахаром до бела.
-
Шаг 3.
Орехи перемолоть до состояния муки. По желанию оставить часть орехов целыми или порубить на кусочки.
-
Шаг 4.
Соединить орехи с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.
-
Шаг 5.
Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.
-
Шаг 6.
Форму для выпечки смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности.
-
Шаг 7.
Оставить в форме для охлаждения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий