Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

Как приготовить Вкусный Борщ на говяжьем бульоне за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим говядину с костями 1,5 часа на среднем огне, подливая кипяченную воду так, чтобы мясо не начало жариться. Солить бульон, как только закипит мясо.

  • Шаг 2.

    Режем картофель и капусту (кому как нравится, это не принципиально). Свеклу, морковь трем на терке, лук мелко режем. Предварительно все овощи очищаем от кожуры.

  • Шаг 3.

    Через 1,5 часа варки мяса закидываем в кастрюлю картофель и капусту, варим 20 минут.

  • Шаг 4.

    В это время делаем поджарку: в сковороде разогреваем масло растительное, добавляем лук, жарим до золотистой корочки, добавляем морковь, жарим 3–4 минуты, добавляем свеклу и резаный дольками чеснок, перемешиваем (можно добавить масла, если смесь получается суховатой), накрываем крышкой и тушим 7–10 минут, иногда помешивая.

  • Шаг 5.

    Как только поджарка готова, выкладываем ее в кастрюлю, перемешиваем и добавляем укроп. 30 секунд варим, помешивая, снимаем и накрываем крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-