Вишневый кисель с корицей
Как приготовить Вишневый кисель с корицей за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 197 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 48 г.
Вишневый кисель с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную вишню без косточек залить кипящей водой, добавить специи — кожуру лимона или корицу, довести до кипения, варить на малом огне 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Протереть ягоды сквозь сито или дуршлаг. В полученный отвар с мякотью вишни добавить сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, размешать, снова довести до кипения и тут же снять с огня. Кисель можно подать горячим или холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий