Вишневый кекс

Как приготовить Вишневый кекс за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 53 г.

Вишневый кекс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйцо с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить слегка растопленное сливочное масло. Влить молоко и перемешать.

  • Шаг 3.

    Просеять в эту массу муку с разрыхлителем, ванилином и солью, перемешать, а затем взбить. Если тесто будет густое, добавить немного молока.

  • Шаг 4.

    Добавить вишню и аккуратно перемешать, не раздавливая ягоды.

  • Шаг 5.

    Смазать маслом пергамент и выстлать им форму для кекса. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-