Вишневые сердечки

Как приготовить Вишневые сердечки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 818 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 92 г.

Вишневые сердечки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять, половину высыпать на разделочную доску горкой, сделать в центре углубление и в него высыпать сахарную пудру, ванильный сахар, соль, натертую цедру одного лимона и два желтка. Замесить густое тесто.

  • Шаг 2.

    Масло порезать на кубики, добавить к тесту, всыпать оставшуюся муку и замесить гладкое тесто. Если тесто липнет к рукам, поставить на десять минут в холодильник.

  • Шаг 3.

    Тонко раскатать тесто, фигурными формами вырезать сердечки. Сырое печенье выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазать тесто молоком.

  • Шаг 4.

    Вишни разрезать на половинки, выложить мякотью вниз на серединки печений. Поставить противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать не более десяти минут. Готовое горячее печенье посыпать сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-