Вишневая запеканка

Как приготовить Вишневая запеканка за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 37 г.

Вишневая запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.

  • Шаг 2.

    Разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).

  • Шаг 4.

    Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.

  • Шаг 5.

    Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-