Вишневая запеканка
Как приготовить Вишневая запеканка за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишневая запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.
-
Шаг 2.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).
-
Шаг 4.
Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.
-
Шаг 5.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий