Вино красное с фруктами
Как приготовить Вино красное с фруктами за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 25 г.
Вино красное с фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.
-
Шаг 2.
Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.
-
Шаг 3.
Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
-
Шаг 4.
Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий