Вино красное с фруктами

Как приготовить Вино красное с фруктами за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 25 г.

Вино красное с фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.

  • Шаг 2.

    Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.

  • Шаг 3.

    Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.

  • Шаг 4.

    Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-