Винный маринад для красного мяса
Как приготовить Винный маринад для красного мяса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 188 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.
Винный маринад для красного мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Охладите и маринуйте мясо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий