Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем
Как приготовить Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Также, как огурец, мелкой соломкой нарежьте мякоть манго. Мясо краба разберите на волокна.
-
Шаг 4.
Для начинки соедините все ингредиенты, добавив крабов, 2 столовые ложки соуса хойсин и сок из 0,5 лайма, перемешайте.
-
Шаг 5.
Подготовьте рисовую бумагу — положите листья в теплую воду на 1 минуту. Затем промокните их салфеткой.
-
Шаг 6.
Возьмите замоченный лист рисовой бумаги, выложите 1,5 столовые ложки (40 грамм) начинки, накройте краями бумаги.
-
Шаг 7.
Накройте начинку нижним краешком листа и осторожно сверните роллы.
-
Шаг 8.
Приготовьте соус хойсин с майонезом. Для вкуса можно выжать в соус немного сока лайма. Посыпьте соус кунжутом и подавайте к блинчикам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий