Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем

Как приготовить Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Также, как огурец, мелкой соломкой нарежьте мякоть манго. Мясо краба разберите на волокна.

  • Шаг 4.

    Для начинки соедините все ингредиенты, добавив крабов, 2 столовые ложки соуса хойсин и сок из 0,5 лайма, перемешайте.

  • Шаг 5.

    Подготовьте рисовую бумагу — положите листья в теплую воду на 1 минуту. Затем промокните их салфеткой.

  • Шаг 6.

    Возьмите замоченный лист рисовой бумаги, выложите 1,5 столовые ложки (40 грамм) начинки, накройте краями бумаги.

  • Шаг 7.

    Накройте начинку нижним краешком листа и осторожно сверните роллы.

  • Шаг 8.

    Приготовьте соус хойсин с майонезом. Для вкуса можно выжать в соус немного сока лайма. Посыпьте соус кунжутом и подавайте к блинчикам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-