Ветчина в сыре
Как приготовить Ветчина в сыре за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ветчина в сыре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
-
Шаг 3.
Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40–60 минут.
-
Шаг 4.
Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
-
Шаг 5.
В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной 1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).
-
Шаг 7.
На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
-
Шаг 8.
Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2–4 часа. При подаче, нарезать ветчину ломтиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий