Ветчина в сыре

Как приготовить Ветчина в сыре за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Ветчина в сыре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

  • Шаг 3.

    Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40–60 минут.

  • Шаг 4.

    Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.

  • Шаг 5.

    В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной 1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).

  • Шаг 7.

    На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).

  • Шаг 8.

    Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2–4 часа. При подаче, нарезать ветчину ломтиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-