Ветчина с чесноком и розмарином
Как приготовить Ветчина с чесноком и розмарином на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1307 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 111 г.
Углеводы: 14 грамм г.
Ветчина с чесноком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Срежьте кожу и лишний жир с ветчины. Ножом сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте ветчину кусочками чеснока и розмарина.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину. Выложите в форму, залейте сок и поставьте в духовку на 1,5-2 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60-65 градусов. Переложите на тарелку и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий