Вешенки с луком и морковью
Как приготовить Вешенки с луком и морковью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.
Вешенки с луком и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
-
Шаг 2.
Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
-
Шаг 3.
Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий