Весенний салат из яйца и молодой капусты

Как приготовить Весенний салат из яйца и молодой капусты за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 14 г.

Весенний салат из яйца и молодой капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.

  • Шаг 2.

    Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-