Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Как приготовить Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать красный перец мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.

  • Шаг 3.

    Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

  • Шаг 4.

    Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.

  • Шаг 6.

    Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7.

    Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.

  • Шаг 8.

    Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.

  • Шаг 9.

    Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.

  • Шаг 10.

    Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.

  • Шаг 11.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.

  • Шаг 12.

    В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.

  • Шаг 13.

    Украсить красной икрой и веточкой укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-