Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Как приготовить Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать красный перец мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
-
Шаг 3.
Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
-
Шаг 4.
Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
-
Шаг 5.
Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
-
Шаг 6.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 7.
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
-
Шаг 8.
Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
-
Шаг 9.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
-
Шаг 10.
Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
-
Шаг 11.
Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
-
Шаг 12.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
-
Шаг 13.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий