Венское шоколадное сабле

Как приготовить Венское шоколадное сабле за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 548 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 51 грамм г.

Венское шоколадное сабле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять, смешать с какао.

  • Шаг 2.

    Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.

  • Шаг 3.

    Белки с солью взбить.

  • Шаг 4.

    К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.

  • Шаг 5.

    Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Дать печенью остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-