Венское шоколадное сабле
Как приготовить Венское шоколадное сабле за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венское шоколадное сабле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять, смешать с какао.
-
Шаг 2.
Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром.
-
Шаг 3.
Белки с солью взбить.
-
Шаг 4.
К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, перемешать.
-
Шаг 5.
Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W. Выпекать 10–12 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.
-
Шаг 6.
Дать печенью остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий