Венский сэндвич с тунцом

Как приготовить Венский сэндвич с тунцом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 48 г.

Венский сэндвич с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца.

  • Шаг 2.

    Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли - смешиваем идобавляем перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.

  • Шаг 4.

    Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики ивыкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка. После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой — мягких видов — гауда, эдам и иже с ними.

  • Шаг 5.

    Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-