Венский сэндвич с тунцом
Как приготовить Венский сэндвич с тунцом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венский сэндвич с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца.
-
Шаг 2.
Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли - смешиваем идобавляем перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.
-
Шаг 4.
Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики ивыкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка. После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой — мягких видов — гауда, эдам и иже с ними.
-
Шаг 5.
Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий