Венецианское печенье
Как приготовить Венецианское печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1342 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 183 г.
Венецианское печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное масло и сахар взбить добела.
-
Шаг 2.
Добавить остальные ингредиенты.
-
Шаг 3.
Муку добавить на более низкой скорости миксера или вымесить руками. Тесто должно получиться крутое, но не для раскатки.
-
Шаг 4.
Придать печенью любую форму и выложить на противень. Противень не смазывать.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут (до золотистого цвета).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий