Венецианское печенье

Как приготовить Венецианское печенье за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1342 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 183 г.

Венецианское печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное масло и сахар взбить добела.

  • Шаг 2.

    Добавить остальные ингредиенты.

  • Шаг 3.

    Муку добавить на более низкой скорости миксера или вымесить руками. Тесто должно получиться крутое, но не для раскатки.

  • Шаг 4.

    Придать печенью любую форму и выложить на противень. Противень не смазывать.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут (до золотистого цвета).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-