Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам)
Как приготовить Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам) за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить на 20 минут грибы в теплой воде, а водоросли — в холодной.
-
Шаг 2.
Поставить разогреваться на медленном огне литр воды.
-
Шаг 3.
Очистить и натереть на крупной терке овощи. Вместе с соком добавить их в воду. Добавить грибы и водоросли. Добавить измельченный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и ждать, пока закипит на медленном огне.
-
Шаг 4.
Параллельно отварить ячмень.
-
Шаг 5.
Когда суп закипит, слить бульон в отдельную кастрюлю. Переложить туда грибы. Добавить сваренный ячмень.
-
Шаг 6.
Перед подачей добавить оливковое масло и мелко нарубленную петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий