Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам)

Как приготовить Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам) за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 84 г.

Веганский суп с грибами на овощном бульоне (по японским мотивам) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить на 20 минут грибы в теплой воде, а водоросли — в холодной.

  • Шаг 2.

    Поставить разогреваться на медленном огне литр воды.

  • Шаг 3.

    Очистить и натереть на крупной терке овощи. Вместе с соком добавить их в воду. Добавить грибы и водоросли. Добавить измельченный чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и ждать, пока закипит на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Параллельно отварить ячмень.

  • Шаг 5.

    Когда суп закипит, слить бульон в отдельную кастрюлю. Переложить туда грибы. Добавить сваренный ячмень.

  • Шаг 6.

    Перед подачей добавить оливковое масло и мелко нарубленную петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-