Варенье из кожуры арбуза

Как приготовить Варенье из кожуры арбуза за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 95 г.

Варенье из кожуры арбуза пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кожуру арбуза очистить от зеленой части.

  • Шаг 2.

    Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.

  • Шаг 3.

    Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.

  • Шаг 4.

    После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.

  • Шаг 5.

    За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)

  • Шаг 6.

    Банки простерилизовать и залить горячее варенье.

  • Шаг 7.

    Рекомендуется хранить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-