Варенье из кожуры арбуза
Как приготовить Варенье из кожуры арбуза за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 385 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 95 г.
Варенье из кожуры арбуза пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кожуру арбуза очистить от зеленой части.
-
Шаг 2.
Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.
-
Шаг 3.
Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
-
Шаг 4.
После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
-
Шаг 5.
За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
-
Шаг 6.
Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
-
Шаг 7.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий