Ванильный пасхальный кулич
Как приготовить Ванильный пасхальный кулич за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 840 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 120 г.
Ванильный пасхальный кулич пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Накануне вечером смешать в кастрюле молоко, яйца, сахар, изюм, дрожжи, маргарин, порезанный мелким кубиком, оставить, не перемешивая, на ночь.
-
Шаг 2.
Утром добавить 3 стакана муки и ванилин, замесить тесть до однородной массы.
-
Шаг 3.
Разложить по формам, заполняя их на 0,5, можно и меньше, оставить на 1 час.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий