Ванильный пасхальный кулич

Как приготовить Ванильный пасхальный кулич за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 840 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 120 г.

Ванильный пасхальный кулич пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Накануне вечером смешать в кастрюле молоко, яйца, сахар, изюм, дрожжи, маргарин, порезанный мелким кубиком, оставить, не перемешивая, на ночь.

  • Шаг 2.

    Утром добавить 3 стакана муки и ванилин, замесить тесть до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Разложить по формам, заполняя их на 0,5, можно и меньше, оставить на 1 час.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-