Ванильно-сливочный пирог

Как приготовить Ванильно-сливочный пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 746 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 100 г.

Ванильно-сливочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В сотейник вылить молоко и поместить сливочное масло. Поставить на маленький огонь, дать маслу полностью растопиться в молоке, периодически помешивая. Когда масло все растопится, снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Муку с разрыхлителем смешать и просеять в большую миску.

  • Шаг 4.

    Миксером взбить яйца с ванильным экстрактом, затем добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар не растворится.

  • Шаг 5.

    В миску с мукой вылить яично-сахарную массу, миксером смешать в однородную массу, затем вылить туда остывшее молоко с маслом и продолжать вымешивать.

  • Шаг 6.

    Форму для выпекания смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки. Вылить в нее тесто и поставить в духовку приблизительно на 45 минут. Готовность проверять спичкой. Время выпечки зависит от духовки — у меня ушел 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-