Утренняя яичница с черемшой
Как приготовить Утренняя яичница с черемшой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 454 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.
Утренняя яичница с черемшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.
-
Шаг 2.
На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.
-
Шаг 3.
Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.
-
Шаг 4.
На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу
-
Шаг 5.
Подаем сразу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий