Утренняя яичница с черемшой

Как приготовить Утренняя яичница с черемшой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 16 г.

Утренняя яичница с черемшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.

  • Шаг 2.

    На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.

  • Шаг 3.

    Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.

  • Шаг 4.

    На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницу

  • Шаг 5.

    Подаем сразу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-