Утка с апельсинами и жареными каштанами
Как приготовить Утка с апельсинами и жареными каштанами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка с апельсинами и жареными каштанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Запечь молодую утку до готовности, постоянно поливая белым вином. Выложить на блюдо.
-
Шаг 2.
Из сковороды вылить жир, добавить коричневый сахар, уксус и мешать, пока не растворится.
-
Шаг 3.
Затем влить бульон, сок трех апельсинов, бренди и варить 10 минут.
-
Шаг 4.
Пожарить каштаны. Проткнуть каждый каштан вилкой, выложить в сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне примерно 20 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
На сервировочное блюдо выложить утку, вокруг разложить дольки апельсинов и каштаны. Утку полить соусом из апельсинового сока и бренди.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий