Утка по‑английски
Как приготовить Утка по‑английски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка по‑английски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
-
Шаг 2.
Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
-
Шаг 3.
При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий