Утка по‑английски

Как приготовить Утка по‑английски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1132 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 20 г.

Утка по‑английски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.

  • Шаг 2.

    Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.

  • Шаг 3.

    При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-