Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили

Как приготовить Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окуните персики на 5 секунд в кипящую воду, затем сразу в ледяную. Снимите кожуру и порежьте пополам, удалите косточку и порежьте каждую половину на 8 кусочков. Нарежьте лайм, аккуратно отделив только сегменты мякоти.

  • Шаг 2.

    Перемешайте персики с лаймом, соком лайма, оливковым маслом, измельченным чили и мятой и слегка присыпьте черным перцем.

  • Шаг 3.

    Очистите утиные грудки от лишнего жира и натрите кориандром.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль и жарьте мясо 4 минуты или до золотистого цвета кожи, переверните и жарьте еще 4 минуты. Снова переверните и жарьте минуту, чтобы сделать кожу хрустящей. Переложите в теплое место и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 5.

    Порежьте каждую грудку на 4 части по диагонали и подавайте с салатом и дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-