Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили
Как приготовить Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Окуните персики на 5 секунд в кипящую воду, затем сразу в ледяную. Снимите кожуру и порежьте пополам, удалите косточку и порежьте каждую половину на 8 кусочков. Нарежьте лайм, аккуратно отделив только сегменты мякоти.
-
Шаг 2.
Перемешайте персики с лаймом, соком лайма, оливковым маслом, измельченным чили и мятой и слегка присыпьте черным перцем.
-
Шаг 3.
Очистите утиные грудки от лишнего жира и натрите кориандром.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль и жарьте мясо 4 минуты или до золотистого цвета кожи, переверните и жарьте еще 4 минуты. Снова переверните и жарьте минуту, чтобы сделать кожу хрустящей. Переложите в теплое место и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 5.
Порежьте каждую грудку на 4 части по диагонали и подавайте с салатом и дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий