Утиная грудка под яблоками

Как приготовить Утиная грудка под яблоками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 900 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 37 г.

Утиная грудка под яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У филе надрезать кожицу. Обвалять в специях, положить на сухую сковородку кожей вниз.

  • Шаг 2.

    Жарить примерно 6 минут, повернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Переложить на противень в фольгу, надрезать мясо, полить мёдом и еще немного поперчить.

  • Шаг 4.

    Яблоки нарезать кубиками, обжарить в жире от утки. Положить яблоки к утке.

  • Шаг 5.

    Запекать при 200 градусах 15-20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-