Утиная грудка под яблоками
Как приготовить Утиная грудка под яблоками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 900 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 37 г.
Утиная грудка под яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У филе надрезать кожицу. Обвалять в специях, положить на сухую сковородку кожей вниз.
-
Шаг 2.
Жарить примерно 6 минут, повернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты.
-
Шаг 3.
Переложить на противень в фольгу, надрезать мясо, полить мёдом и еще немного поперчить.
-
Шаг 4.
Яблоки нарезать кубиками, обжарить в жире от утки. Положить яблоки к утке.
-
Шаг 5.
Запекать при 200 градусах 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий