Устрицы с яблочно-перечным соусом
Как приготовить Устрицы с яблочно-перечным соусом за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Устрицы с яблочно-перечным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо почистите устрицы. В кастрюлю положите устрицы, добавьте сидр и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока все устрицы не раскроются. Переложите на тарелку (не раскрывшиеся удалите). Охладите 30 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, процедите жидкость от устриц и смешайте 2 столовые ложки этой жидкости с мелко нарезанными яблоками, мелко нарезанным перцем, мелко нарезанным шалотом, петрушкой, яблочным уксусом, черным перцем и солью.
-
Шаг 3.
Снимите верхнюю раковину с устриц и выложите вторые половины на тарелки. Соус подавайте отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий