Умбрийский рыбный суп
Как приготовить Умбрийский рыбный суп за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Умбрийский рыбный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить.
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде обжарить в пяти столовых ложках оливкового масла нарезанные лук и сельдерей и четыре мелко нарубленных зубчика чеснока. Посолить. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку и подержать на огне еще минуту.
-
Шаг 3.
Добавить вино (лучше итальянское, грекетто или верментино), готовить, пока оно наполовину не выпарится. Выложить помидоры, влить 400 мл воды, посолить чайной ложкой соли и довести до легкого кипения. Добавить рыбу, уменьшить огонь и припустить десять минут.
-
Шаг 4.
Разрезать багет на 16 частей, обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им тосты. Сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 6.
Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий