Умбрийский рыбный суп

Как приготовить Умбрийский рыбный суп за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 901 ккал.
Белки: 58 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 75 г.

Умбрийский рыбный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде обжарить в пяти столовых ложках олив­кового масла нарезанные лук и сельдерей и четыре мелко ­нарубленных зубчика чеснока. Посолить. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку и подержать на огне еще минуту.

  • Шаг 3.

    Добавить вино (лучше итальянское, грекетто или верментино), готовить, пока оно наполовину не выпарится. Выложить помидоры, влить 400 мл воды, посолить чайной ложкой соли и довести до легкого кипения. Добавить рыбу, уменьшить огонь и припустить десять минут.

  • Шаг 4.

    Разрезать багет на 16 частей, ­обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Зубчик чеснока разрезать по­полам и натереть им тосты. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 6.

    Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-